angle-left Ihr Lichtblick im Lockdown: Online Gebühren bezahlen

Ihr Lichtblick im Lockdown: Online Gebühren bezahlen

Neue Funktionen ergänzen das Design unseres neuen Portals

Ja, wir geben zu: Wir finden es schön, unser neues Portal und wir haben viel Arbeit hinein gesteckt.

Erstmals finden Sie

• die Inhalte unserer Website
  • die Verwaltung Ihres Bibliothekskontos und
  • die Mediensuche

an einem Ort.

Online Gebühren bezahlen

• Loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihrer Benutzernummer und Ihrer 6-stelligen PIN / Kennwort rechts oben unter "Anmelden" ein.
  • unter "Mein Bereich" finden Sie dann Ihre Ausleihen, Ihre Reservierungen und Ihre Gebühren.
  • im Gebührenkonto markieren Sie mit einem Haken die Gebühren, die Sie bezahlen möchten - und klicken dann auf "Bezahlen"
  • Sie werden nun weitergeleitet zur Auswahl der Zahlmethode: Kreditkarte, Paypal oder Giropay
  • bei der gewählten Zahlart geben Sie die nötigen Daten ein - und werden nach erfolgreicher Buchung zurück zu Ihrem Bibliothekskonto geführt.

Sollten Sie Fragen haben oder eine Freischaltung Ihres neuen Gebührenjahres wünschen, kontaktieren Sie uns per Mail, telefonisch (0761 201-2207) oder hier über unseren neuen Chat, den Sie rechts unten über das Sprechblasensymbol starten können, sobald Mitarbeiter_innen zur Verfügung stehen.

Sie vermissen Ihre gewohnte Suche im bisherigen Online-Katalog oder Ihren dortigen Notizzettel? Kein Problem - Sie können ihn auch weiterhin nutzen, wenn Sie das wünschen.

Infos zu neuen Services, Angeboten und Veranstaltungen finden Sie ab sofort exklusiv hier.